ChemAbout
© 2026 ChemAbout
行业洞察|隐私政策|服务条款|[email protected]
首页/化合物/食品添加剂/Glycerides, C8-10
C21H44O7
408.6 g/mol
食品添加剂

Glycerides, C8-10

CAS65381-09-1EC265-724-3
用途分类
食品添加剂
化合物类别
酯
主要用途
化妆品中的皮肤调理剂

C8-10甘油酯是辛酸和癸酸的单、二、三甘油酯混合物,常用于化妆品中作为皮肤调理剂。该成分亦以辛酸/癸酸甘油三酯的名称被使用,并出现在多种个人护理产品中。

化妆品中的皮肤调理剂个人护理产品成分

内容范围: 本页信息面向化学品识别与工业供应、研发、生产场景,不构成疗效宣称、医疗建议或药品使用指导。

正在采购或供应此化合物?

发布库存产品或采购需求

CAS 65381-09-1

发布该产品
登录后发布供应信息
求购该产品
无需注册,直接提交需求

相关化合物

强相关同母体

羊蜡酸

CAS334-48-5

食品调味与添加剂成分

强相关结构相似相似度 1.00

Glyceryl dibehenate

CAS99880-64-5

化妆品和食品中的脂肪成分

强相关结构相似相似度 1.00

棕櫚酸

CAS57-10-3

化妆品配方成分

强相关结构相似相似度 0.94

羊油酸

CAS142-62-1

制造人工香料用酯

参考同类别

盐酸赖氨酸

CAS657-27-2

必需氨基酸补充剂

参考同类别

Sodium L-Ascorbyl-2-Phosphate

CAS66170-10-3

维生素C衍生物稳定剂

参考同类别

氯化膽鹼素

CAS67-48-1

胆碱的膳食来源

参考同类别

二甲基砜

CAS67-71-0

关节健康的膳食补充剂

标识符
IUPAC 名称

decanoic acid;octanoic acid;propane-1,2,3-triol

InChIKey

STORWMDPIHOSMF-UHFFFAOYSA-N

SMILES

CCCCCCCCCC(=O)O.CCCCCCCC(=O)O.C(C(CO)O)O

别名列表 (18)
  • C8-10 Glycerides
  • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
  • Captex 300
  • Glycerides, C8-10
  • Hallstar GC
  • Liponate GC
  • Miglyol 812 N
  • Monoglyceride, C8-C10
  • Myglyol 812
  • Neobee O
  • Tegosoft CT
  • Triester F 810