ChemAbout
© 2026 ChemAbout
رؤى|سياسة الخصوصية|شروط الخدمة|[email protected]
الرئيسية/المركبات/cosmetic_ingredient/Potassium N-Cocoyl Glycinate
C28H53KNO5
522.8 g/mol
cosmetic_ingredient

Potassium N-Cocoyl Glycinate

CAS301341-58-2
فئة الاستخدام
cosmetic_ingredient
الفئة الكيميائية
أميد
الاستخدام الرئيسي
Surfactant in personal care products

Potassium N-Cocoyl Glycinate is a surfactant commonly used in personal care products. It is derived from coconut oil fatty acids and glycine, forming a mild cleansing agent.

surfactant in personal care products

نطاق المحتوى: تتعلق المعلومات الواردة في هذه الصفحة بتحديد المواد الكيميائية وبسياقات التوريد الصناعي والبحث والإنتاج. وهي لا تشكّل ادعاءً علاجياً أو نصيحة طبية أو إرشادات لاستخدام الأدوية.

هل تشتري أو تورد هذا المركب؟

أضف مخزونك أو أنشر طلب شراء

CAS 301341-58-2

إدراج هذا المنتج
سجّل الدخول لنشر معلومات التوريد
طلب هذا المنتج
أرسل طلبًا دون تسجيل

المركبات ذات الصلة

ارتباط قويهيكل مشابهالتشابه 1.00

Palmitoleic acid

CAS373-49-9

monounsaturated fatty acid

ارتباط قويهيكل مشابهالتشابه 1.00

Nervonic acid

CAS506-37-6

monounsaturated fatty acid

ارتباط قويهيكل مشابهالتشابه 0.92

Myristoleic acid

CAS544-64-9

Cosmetic ingredient and fatty acid

مشابههيكل مشابهالتشابه 0.85

(10E,12Z)-10,12-Octadecadienoic acid

CAS2420-56-6

analytical reference standard for CLA research

مرتبط بالاستخدامنفس الاستخدام

Octadecyltrimethylammonium bromide

CAS1120-02-1

Surfactant in personal care products

مرجعنفس الفئة

2,3-Dihydroxypropyl docosanoate

CAS30233-64-8

Emulsifier and skin conditioning agent

مرجعنفس الفئة

Trisodium ascorbyl palmitate phosphate

CAS302345-18-2

cosmetic ingredient for skin care

مرجعنفس الفئة

Acrolein diethyl acetal

CAS3054-95-3

Solvent and cosmetic ingredient

المعرّفات
اسم IUPAC

potassium;octadec-9-enoic acid;2-(octanoylamino)acetic acid

InChIKey

OPYCWZAISQDBFV-UHFFFAOYSA-N

SMILES

CCCCCCCCC=CCCCCCCCC(=O)O.CCCCCCCC(=O)NCC(=O)O.[K+]

الأسماء المرادفة (1)
  • Potassium N-Cocoyl Glycinate