Asiaticoside is a triterpene glycoside compound found in the plant Centella asiatica. It is primarily recognized for its role in supporting skin repair and wound healing processes.
Alcance del contenido: La información de esta página se refiere a la identificación química y a los contextos de suministro industrial, investigación y producción. No constituye una afirmación terapéutica, un consejo médico ni instrucciones de uso de medicamentos.
¿Adquiriendo o suministrando este compuesto?
Publique su inventario o una solicitud de compra
CAS 16830-15-2
METHYL TRIDECANOATE
cosmetic ingredient
Undecylenoyl phenylalanine
cosmetic skin conditioning ingredient
3-(octan-2-yloxy)propane-1,2-diol
personal care preservative ingredient
Tetrahexyldecyl ascorbate
cosmetic ingredient for skin care
[(2S,3R,4S,5S,6R)-6-[[(2R,3R,4R,5S,6R)-3,4-dihydroxy-6-(hydroxymethyl)-5-[(2S,3R,4R,5R,6S)-3,4,5-trihydroxy-6-methyloxan-2-yl]oxyoxan-2-yl]oxymethyl]-3,4,5-trihydroxyoxan-2-yl] (1S,2R,4aS,6aR,6aS,6bR,8aR,9R,10R,11R,12aR,14bS)-10,11-dihydroxy-9-(hydroxymethyl)-1,2,6a,6b,9,12a-hexamethyl-2,3,4,5,6,6a,7,8,8a,10,11,12,13,14b-tetradecahydro-1H-picene-4a-carboxylate
WYQVAPGDARQUBT-FGWHUCSPSA-N
C[C@@H]1CC[C@@]2(CC[C@@]3(C(=CC[C@H]4[C@]3(CC[C@@H]5[C@@]4(C[C@H]([C@@H]([C@@]5(C)CO)O)O)C)C)[C@@H]2[C@H]1C)C)C(=O)O[C@H]6[C@@H]([C@H]([C@@H]([C@H](O6)CO[C@H]7[C@@H]([C@H]([C@@H]([C@H](O7)CO)O[C@H]8[C@@H]([C@@H]([C@H]([C@@H](O8)C)O)O)O)O)O)O)O)O