ChemAbout
© 2026 ChemAbout
Perspectivas|Política de Privacidad|Términos de Servicio|[email protected]
Inicio/Compuestos/Sabor y fragancia/Rose oxide
C10H18O
154.25 g/mol
Sabor y fraganciaAtención

Rose oxide

CAS16409-43-1EC240-457-5
Categoría
Sabor y fragancia
Clase de Compuesto
Producto natural
Uso Principal
Fragrance in perfumes and cosmetics

Rose oxide is a naturally occurring monoterpenoid compound found in rose oil and various essential oils. It contributes to the characteristic floral scent of roses and is valued as a fragrance ingredient in perfumes and cosmetics.

Fragrance in perfumesFragrance in cosmeticsFood flavoring agent

Alcance del contenido: La información de esta página se refiere a la identificación química y a los contextos de suministro industrial, investigación y producción. No constituye una afirmación terapéutica, un consejo médico ni instrucciones de uso de medicamentos.

¿Adquiriendo o suministrando este compuesto?

Publique su inventario o una solicitud de compra

CAS 16409-43-1

Publicar este producto
Inicie sesión para publicar información de suministro
Solicitar este producto
Envíe una solicitud sin registrarse

Compuestos relacionados

ReferenciaMisma categoría

Trans,trans-2,4-Hexadien-1-ol

CAS17102-64-6

flavoring agent and fragrance

ReferenciaMisma categoría

Dihydro-beta-ionone

CAS17283-81-7

woody and ambery fragrance note

ReferenciaMisma categoría

METHYL UNDECANOATE

CAS1731-86-8

fatty acid methyl ester

ReferenciaMisma categoría

Nonadecanal

CAS17352-32-8

saturated fatty aldehyde for flavor

Referencia de Seguridad

Nocivo
Nocivo
Peligro para la salud
Peligro para la salud
Atención
H315Causes skin irritation
H319Causes serious eye irritation
H361Suspected of damaging fertility or the unborn child
Identificadores
Nombre IUPAC

4-methyl-2-(2-methylprop-1-enyl)oxane

InChIKey

CZCBTSFUTPZVKJ-UHFFFAOYSA-N

SMILES

CC1CCOC(C1)C=C(C)C

Sinónimos (36)
  • (Z)-Rose oxide
  • Fema 3236
  • Rose oxide
  • Rose oxide , I
  • Rose oxide L
  • Rose oxide cis
  • Rose oxide levo
  • Rosenoxid
  • Rosenoxide
  • Rosoxide
  • cis Rose oxide
  • laevo-rose oxide