ChemAbout
© 2026 ChemAbout
رؤى|سياسة الخصوصية|شروط الخدمة|[email protected]
الرئيسية/المركبات/أخرى/3-O-Ethylascorbic acid
C8H12O6
204.18 g/mol
أخرىتحذير

3-O-Ethylascorbic acid

CAS86404-04-8EC617-849-3
فئة الاستخدام
أخرى
الفئة الكيميائية
حلقة غير متجانسة
الاستخدام الرئيسي
cosmetic ingredient for skin lightening

3-O-Ethylascorbic acid is a butenolide compound commonly used in cosmetic formulations for its skin-lightening properties.

cosmetic ingredient for skin lightening

نطاق المحتوى: تتعلق المعلومات الواردة في هذه الصفحة بتحديد المواد الكيميائية وبسياقات التوريد الصناعي والبحث والإنتاج. وهي لا تشكّل ادعاءً علاجياً أو نصيحة طبية أو إرشادات لاستخدام الأدوية.

هل تشتري أو تورد هذا المركب؟

أضف مخزونك أو أنشر طلب شراء

CAS 86404-04-8

إدراج هذا المنتج
سجّل الدخول لنشر معلومات التوريد
طلب هذا المنتج
أرسل طلبًا دون تسجيل

المركبات ذات الصلة

مرجعنفس الفئة

4-((((2S)-Octan-2-yl)oxy)carbonyl)phenyl 4-(hexyloxy)benzoate

CAS87321-20-8

liquid crystal intermediate

مرجعنفس الفئة

Atorvastatin Cyclic Isopropyl Impurity

CAS873950-17-5

pharmaceutical impurity reference standard

مرجعنفس الفئة

(13S)-13-Hydroxyoctadeca-9,11,15-trienoic acid

CAS87984-82-5

Fatty acid derivative

مرجعنفس الفئة

2,6-Di-tert-butyl-alpha-(dimethylamino)-p-cresol

CAS88-27-7

industrial antioxidant additive

مرجع السلامة

ضار
ضار
تحذير
H319Causes serious eye irritation
المعرّفات
اسم IUPAC

(2R)-2-[(1S)-1,2-dihydroxyethyl]-3-ethoxy-4-hydroxy-2H-furan-5-one

InChIKey

ZGSCRDSBTNQPMS-UJURSFKZSA-N

SMILES

CCOC1=C(C(=O)O[C@@H]1[C@H](CO)O)O

الأسماء المرادفة (26)
  • 3-0-ETHYL ASCORBIC ACID
  • 3-O-ETHYL ASCORBATE
  • 3-O-Ethyl Ascorbyl Ether
  • 3-O-Ethyl-L-ascorbic acid
  • 3-O-Ethylascorbic acid
  • ACTIVITA C
  • Brightening Gream
  • CORUM 9515
  • L-Ascorbic acid, 3-O-ethyl-
  • Shower Gel
  • Vitamin C ethyl
  • Whitening Shower Gel
  • Whitening facial cleanser
  • Whitening serum
  • ethyl ascorbic acid
  • ethyl ascorbyl ether