ChemAbout
© 2026 ChemAbout
رؤى|سياسة الخصوصية|شروط الخدمة|[email protected]
الرئيسية/المركبات/cosmetic_ingredient/Zinc ricinoleate
C36H66O6Zn
660.3 g/mol
cosmetic_ingredientتحذير

Zinc ricinoleate

CAS13040-19-2EC235-911-4
فئة الاستخدام
cosmetic_ingredient
الفئة الكيميائية
عضوي فلزي
الاستخدام الرئيسي
odor-adsorbing agent in deodorants

Zinc ricinoleate is the zinc salt of ricinoleic acid, a major fatty acid derived from castor oil. It is primarily used as an odor-adsorbing agent in deodorants, although the exact mechanism of this activity remains unclear.

odor-adsorbing agent in deodorants

نطاق المحتوى: تتعلق المعلومات الواردة في هذه الصفحة بتحديد المواد الكيميائية وبسياقات التوريد الصناعي والبحث والإنتاج. وهي لا تشكّل ادعاءً علاجياً أو نصيحة طبية أو إرشادات لاستخدام الأدوية.

هل تشتري أو تورد هذا المركب؟

أضف مخزونك أو أنشر طلب شراء

CAS 13040-19-2

إدراج هذا المنتج
سجّل الدخول لنشر معلومات التوريد
طلب هذا المنتج
أرسل طلبًا دون تسجيل

المركبات ذات الصلة

مرجعنفس الفئة

D & C Red no. 27

CAS13473-26-2

red pigment for cosmetics

مرجعنفس الفئة

Monolaurin

CAS142-18-7

Lubricating and dispersing agent

مرجعنفس الفئة

N-[4-(2,4-dihydroxyphenyl)-1,3-thiazol-2-yl]-2-methylpropanamide

CAS1428450-95-6

skin lightening cosmetic ingredient

مرجعنفس الفئة

1-NONADECANOL

CAS1454-84-8

long-chain primary fatty alcohol

مرجع السلامة

ضار
ضار
تحذير
H319Causes serious eye irritation
المعرّفات
اسم IUPAC

zinc bis((Z,12R)-12-hydroxyoctadec-9-enoate)

InChIKey

GAWWVVGZMLGEIW-GNNYBVKZSA-L

SMILES

CCCCCC[C@@H](O)C/C=C\CCCCCCCC(=O)[O-].CCCCCC[C@@H](O)C/C=C\CCCCCCCC(=O)[O-].[Zn+2]

الأسماء المرادفة (15)
  • Di-ricinoleato de cinc
  • KOSMOS 54
  • Ricinoleic acid, zinc salt
  • TEGO SORB A 30
  • TEGO SORB PY 88 TQ
  • ZINC RICINOLEATE [MART.]
  • Zinc diricinoleate
  • Zinc ricinoleate
  • Zinkdiricinoleat