硬脂酰谷氨酸二钠是一种工业化学品,主要用作个人护理产品中的表面活性剂和乳化剂。它在洗发水、洁面乳和沐浴露等配方中发挥清洁和调理作用。
内容范围: 本页信息面向化学品识别与工业供应、研发、生产场景,不构成疗效宣称、医疗建议或药品使用指导。
正在采购或供应此化合物?
发布库存产品或采购需求
CAS 38079-62-8
SODIUM LAUROYL GLUTAMATE
个人护理及化妆品用表面活性剂
2,2-Bis(4-(3,4-dicarboxyphenoxy)phenyl)propane dianhydride
高性能聚合物前体
氯酸钾
火柴和炸药的氧化剂
Benzenesulfonic acid, 4-chloro-3,5-dinitro-, potassium salt
用于染料的磺酸盐中间体
1,1-二(三氟甲基)乙烯
耐热共聚物的单体
disodium;(2S)-2-(octadecanoylamino)pentanedioate
WODOUQLMOIMKAL-FJSYBICCSA-L
CCCCCCCCCCCCCCCCCC(=O)N[C@@H](CCC(=O)[O-])C(=O)[O-].[Na+].[Na+]