十八烷基三甲基溴化铵是一种季铵盐,作为表面活性剂用于个人护理产品中。它也被视为医药中间体,并已被化妆品成分审查机构列为硬脂基三甲基溴化铵成分。
内容范围: 本页信息面向化学品识别与工业供应、研发、生产场景,不构成疗效宣称、医疗建议或药品使用指导。
正在采购或供应此化合物?
发布库存产品或采购需求
CAS 1120-02-1
一次性密碼
化妆品中的阳离子表面活性剂
溴化十六烷基三甲铵
季铵盐抗菌剂和表面活性剂
Dodecyltrimethylammonium chloride
表面活性剂和抗菌剂
十六烷基三甲基氯化铵
护发素用阳离子表面活性剂
Potassium N-Cocoyl Glycinate
个人护理产品中的表面活性剂
Hexapeptide 5
用于改善皱纹的化妆品肽
Magnesium ascorbyl phosphate
化妆品护肤成分
2,3,4-Trihydroxybenzophenone
防晒剂中的紫外线吸收剂
trimethyl(octadecyl)azanium bromide
SZEMGTQCPRNXEG-UHFFFAOYSA-M
CCCCCCCCCCCCCCCCCC[N+](C)(C)C.[Br-]