十六烷基三甲基氯化铵
十六烷基三甲基氯化铵是一种季铵盐化合物,在护发素中用作阳离子表面活性剂。它通过在发丝上沉积正电荷,帮助减少静电,改善头发梳理性能。
内容范围: 本页信息面向化学品识别与工业供应、研发、生产场景,不构成疗效宣称、医疗建议或药品使用指导。
正在采购或供应此化合物?
发布库存产品或采购需求
CAS 112-02-7
Hexadecyltrimethylammonium nitrite
医药原料
溴化十六烷基三甲铵
季铵盐抗菌剂和表面活性剂
一次性密碼
化妆品中的阳离子表面活性剂
Octadecyltrimethylammonium bromide
个人护理产品中的表面活性剂
Tetradecyltrimethylammonium chloride
医药原料
Tetradecyltrimethylammonium bromide
医药原料
1-十四烷醇
润肤剂和香料固定剂
Hexapeptide 5
用于改善皱纹的化妆品肽
hexadecyl(trimethyl)azanium chloride
WOWHHFRSBJGXCM-UHFFFAOYSA-M
CCCCCCCCCCCCCCCC[N+](C)(C)C.[Cl-]