ChemAbout
© 2026 ChemAbout
Обзоры|Политика конфиденциальности|Условия использования|[email protected]
Главная/Соединения/Другое/Ethylhexylglycerin
C11H24O3
204.31 g/mol
ДругоеОпасно

Ethylhexylglycerin

CAS70445-33-9EC408-080-2
Категория
Другое
Класс Соединения
Спирт
Основное применение
Cosmetic preservative system component

Ethylhexylglycerin, also known as octoxyglycerin, is a glyceryl ether commonly used in cosmetic formulations. It functions as part of a preservative system to help maintain product integrity.

Cosmetic preservative system component

Область применения: Информация на этой странице относится к идентификации химических веществ и к контекстам промышленного снабжения, исследований и производства. Она не является терапевтическим заявлением, медицинской рекомендацией или инструкцией по применению лекарственных средств.

Закупаете или поставляете это соединение?

Разместите инвентарь или запрос на покупку

CAS 70445-33-9

Разместить этот продукт
Войдите, чтобы опубликовать информацию о поставках
Запросить этот продукт
Отправьте запрос без регистрации

Похожие соединения

СправочноТа же категория

5-Chloro-6-methyl-1,2,3-oxathiazin-4(3H)-one 2,2-dioxide

CAS72827-08-8

Impurity reference standard

СправочноТа же категория

N-Nitrosocimetidine

CAS73785-40-7

research reference standard

СправочноТа же категория

DIISOPROPYL SEBACATE

CAS7491-02-3

vehicle in topical anti-acne lotion

СправочноТа же категория

3H,3'H-(1,1')BIINDENYL

CAS7530-35-0

Assay impurity reference standard

Справочник по безопасности

Коррозийно
Коррозийно
Вредно
Вредно
Опасно для среды
Опасно для среды
Опасно
H318Causes serious eye damage
H412Harmful to aquatic life with long lasting effects
H332Harmful if inhaled
H312Harmful in contact with skin
Идентификаторы
Название IUPAC

3-(2-ethylhexoxy)propane-1,2-diol

InChIKey

NCZPCONIKBICGS-UHFFFAOYSA-N

SMILES

CCCCC(CC)COCC(CO)O

Синонимы (14)
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN [MART.]
  • Ethylhexylglycerin
  • GZE SELF TAN ERASER
  • LADY GOONG
  • Octoxyglycerin
  • ethyl hexyl glycerine