Monolaurin is a 1-monoglyceride with lauroyl as the acyl group. It is used as a lubricating and dispersing agent in cosmetics.
Область применения: Информация на этой странице относится к идентификации химических веществ и к контекстам промышленного снабжения, исследований и производства. Она не является терапевтическим заявлением, медицинской рекомендацией или инструкцией по применению лекарственных средств.
Закупаете или поставляете это соединение?
Разместите инвентарь или запрос на покупку
CAS 142-18-7
2,3-Dihydroxypropyl docosanoate
Emulsifier and skin conditioning agent
Glyceryl monostearate
emulsifier and food additive
Glyceryl monostearate
food emulsifier and stabilizer
N-[4-(2,4-dihydroxyphenyl)-1,3-thiazol-2-yl]-2-methylpropanamide
skin lightening cosmetic ingredient
1-NONADECANOL
long-chain primary fatty alcohol
1-Heptadecanol
cosmetic ingredient
RUTIN
antioxidant dietary supplement and cosmetic ingredient
2,3-dihydroxypropyl dodecanoate
ARIWANIATODDMH-UHFFFAOYSA-N
CCCCCCCCCCCC(=O)OCC(CO)O