ChemAbout
© 2026 ChemAbout
Insights|Política de Privacidade|Termos de Uso|[email protected]
Início/Compostos/cosmetic_ingredient/Octyl salicylate
C15H22O3
250.33 g/mol
cosmetic_ingredient

Octyl salicylate

CAS6969-49-9EC230-190-2
Categoria
cosmetic_ingredient
Classe do Composto
Éster
Uso Principal
UV filter in personal care

Octyl salicylate is a chemical compound used as a UV filter in personal care products. It is commonly found in sunscreens and other cosmetic formulations to absorb ultraviolet radiation.

UV filter in sunscreensUltraviolet absorber in personal care products

Escopo do conteúdo: As informações desta página dizem respeito à identificação química e aos contextos de fornecimento industrial, pesquisa e produção. Não constituem alegação terapêutica, aconselhamento médico ou instruções de uso de medicamentos.

Adquirindo ou fornecendo este composto?

Publique seu inventário ou uma solicitação de compra

CAS 6969-49-9

Publicar este produto
Faça login para publicar informações de fornecimento
Solicitar este produto
Envie uma solicitação sem se registrar

Compostos relacionados

ReferênciaMesma categoria

Hydroxyphenyl propamidobenzoic acid

CAS697235-49-7

cosmetic ingredient for skin care

ReferênciaMesma categoria

Retinyl propionate

CAS7069-42-3

cosmetic ingredient for personal care

ReferênciaMesma categoria

2-Ethylhexyl 3,5,5-trimethylhexanoate

CAS71566-49-9

Personal care ingredient

ReferênciaMesma categoria

Zinc glycinate

CAS7214-08-6

Cosmetic ingredient

Identificadores
Nome IUPAC

octyl 2-hydroxybenzoate

InChIKey

WCJLCOAEJIHPCW-UHFFFAOYSA-N

SMILES

CCCCCCCCOC(=O)C1=CC=CC=C1O

Sinônimos (14)
  • N-Octyl o-hydroxybenzoate
  • OCTYL SALICYLATE, N-
  • Octyl o-hydroxybenzoate
  • Octyl salicylate
  • S 8
  • Salicylate de n-octyle
  • Salicylic acid, n-octyl ester
  • Salicylic acid, octyl ester
  • n-Octyl salicylate
  • octyl 2-hydroxybenzoate