ChemAbout
© 2026 ChemAbout
Insights|Política de Privacidade|Termos de Uso|[email protected]
Início/Compostos/cosmetic_ingredient/2,3-Dihydroxypropyl docosanoate
C25H50O4
414.7 g/mol
cosmetic_ingredient

2,3-Dihydroxypropyl docosanoate

CAS30233-64-8EC250-097-0
Categoria
cosmetic_ingredient
Classe do Composto
Éster
Uso Principal
Emulsifier and skin conditioning agent

2,3-Dihydroxypropyl docosanoate is an ester compound with two alcohol groups, commonly used as an emulsifier and skin conditioning agent in cosmetic formulations. It is a flexible, long-chain molecule derived from docosanoic acid.

Emulsifier in cosmetic formulationsSkin conditioning agent

Escopo do conteúdo: As informações desta página dizem respeito à identificação química e aos contextos de fornecimento industrial, pesquisa e produção. Não constituem alegação terapêutica, aconselhamento médico ou instruções de uso de medicamentos.

Adquirindo ou fornecendo este composto?

Publique seu inventário ou uma solicitação de compra

CAS 30233-64-8

Publicar este produto
Faça login para publicar informações de fornecimento
Solicitar este produto
Envie uma solicitação sem se registrar

Compostos relacionados

ForteEstrutura similarSimilaridade 1.00

Glyceryl monostearate

CAS31566-31-1

emulsifier and food additive

ForteEstrutura similarSimilaridade 1.00

Monoestearato de glicerina

CAS123-94-4

food emulsifier and stabilizer

ForteEstrutura similarSimilaridade 1.00

Monolaurin

CAS142-18-7

Lubricating and dispersing agent

ReferênciaMesma categoria

Trisodium ascorbyl palmitate phosphate

CAS302345-18-2

cosmetic ingredient for skin care

ReferênciaMesma categoria

Acrolein diethyl acetal

CAS3054-95-3

Solvent and cosmetic ingredient

ReferênciaMesma categoria

Pentaethylene glycol monododecyl ether

CAS3055-95-6

Non-ionic surfactant

ReferênciaMesma categoria

Palmitoyl carnosine

CAS324755-72-8

cosmetic ingredient

Identificadores
Nome IUPAC

2,3-dihydroxypropyl docosanoate

InChIKey

OKMWKBLSFKFYGZ-UHFFFAOYSA-N

SMILES

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC(=O)OCC(CO)O

Sinônimos (20)
  • 1-Monobehenoylglycerol
  • 1-O-Docosanoylglycerol
  • 1-behenoylglycerol
  • 1-docosanoylglycerol
  • Behenic acid monoglyceride
  • Behenic monoglyceride
  • Docodanoin, mono-
  • Glyceryl monobehenate
  • Pelemol gmb
  • glycerine monobehenate
  • glycerol behenate
  • glycerol monobehenate