ChemAbout
© 2026 ChemAbout
Insights|Política de Privacidade|Termos de Uso|[email protected]
Início/Compostos/Sabor e fragrância/2-ETHYLHEXYL SALICYLATE
C15H22O3
250.33 g/mol
Sabor e fragrânciaAtenção

2-ETHYLHEXYL SALICYLATE

CAS118-60-5EC204-263-4
Categoria
Sabor e fragrância
Classe do Composto
Éster
Uso Principal
UV filter in cosmetics

Ethylhexyl salicylate is an organic compound used primarily as a UV filter in cosmetic products. It is functionally related to salicylic acid and commonly found in sunscreens and personal care items.

UV filter in cosmeticsFragrance componentPersonal care ingredient

Escopo do conteúdo: As informações desta página dizem respeito à identificação química e aos contextos de fornecimento industrial, pesquisa e produção. Não constituem alegação terapêutica, aconselhamento médico ou instruções de uso de medicamentos.

Adquirindo ou fornecendo este composto?

Publique seu inventário ou uma solicitação de compra

CAS 118-60-5

Publicar este produto
Faça login para publicar informações de fornecimento
Solicitar este produto
Envie uma solicitação sem se registrar

Compostos relacionados

SimilarEstrutura similarSimilaridade 0.84

Bis(2-ethylhexyl) phthalate

CAS117-81-7

plasticizer for polymer materials

ReferênciaMesma categoria

MALTOL

CAS118-71-8

Flavoring agent for food

ReferênciaMesma categoria

2'-Hydroxyacetophenone

CAS118-93-4

flavoring agent

ReferênciaMesma categoria

Methyl salicylate

CAS119-36-8

flavor and fragrance ingredient

ReferênciaMesma categoria

2-Acetylfuran

CAS1192-62-7

flavor and fragrance intermediate

Referência de Segurança

Nocivo
Nocivo
Risco ambiental
Risco ambiental
Atenção
H315Causes skin irritation
H410Very toxic to aquatic life with long lasting effects
Identificadores
Nome IUPAC

2-ethylhexyl 2-hydroxybenzoate

InChIKey

FMRHJJZUHUTGKE-UHFFFAOYSA-N

SMILES

CCCCC(CC)COC(=O)C1=CC=CC=C1O

Sinônimos (35)
  • WMO
  • Octisalate (USP/INN)
  • Octisalate, United States Pharmacopeia (USP)
  • 2-ETHYLHEXYL SALICYLATE
  • Arizona Sun Tanning Oil SPF 3
  • Dermoblock OS
  • Escalol
  • Escalol 587
  • Ethylhexyl salicylate
  • Ethylhexyl salicylic acid
  • Neo Heliopan
  • Neo Heliopan OS
  • OCTISALATE [MART.]
  • Octisalate
  • Octisalate (Standard)
  • Octisalato
  • Octyl salicylate, Octisalate
  • Salicylic Acid Octyl Ester
  • Sunarome O
  • Sunarome WMO
  • Tanning Oil
  • USAF DO-11
  • Uvinul
  • Uvinul (TN)
  • Uvinul O-18
  • octisalatum