Ketoisophorone is a chemical compound recognized as a precursor to the aroma and flavor of saffron, which is derived from the Crocus sativus flower. It is used primarily in the flavor and fragrance industry.
Portée du contenu: Les informations de cette page concernent l'identification chimique ainsi que les contextes d'approvisionnement industriel, de recherche et de production. Elles ne constituent ni une allégation thérapeutique, ni un avis médical, ni une notice d'utilisation médicamenteuse.
Approvisionnement ou fourniture de ce composé?
Publiez votre inventaire ou une demande d'achat
CAS 1125-21-9
LINALYL ACETATE
Fragrance and flavoring agent
Safranal
Aroma constituent of saffron
2-Methylbutanoic acid
Flavor and fragrance ingredient
2-ETHYLHEXYL SALICYLATE
UV filter in cosmetics
2,6,6-trimethylcyclohex-2-ene-1,4-dione
AYJXHIDNNLJQDT-UHFFFAOYSA-N
CC1=CC(=O)CC(C1=O)(C)C