Sodium decanoate is the sodium salt of decanoic acid, a saturated medium-chain fatty acid. It is commonly used as an ingredient in cosmetic formulations.
Portée du contenu: Les informations de cette page concernent l'identification chimique ainsi que les contextes d'approvisionnement industriel, de recherche et de production. Elles ne constituent ni une allégation thérapeutique, ni un avis médical, ni une notice d'utilisation médicamenteuse.
Approvisionnement ou fourniture de ce composé?
Publiez votre inventaire ou une demande d'achat
CAS 1002-62-6
CALCIUM STEARATE
lubricant and stabilizer
SODIUM OCTANOATE
food additive and plasma fractionation agent
Magnesium caprylate
n.a
Ammonium nonanoate
herbicide adjuvant or surfactant
Arachidic acid
cosmetic ingredient
Salidroside
cosmetic ingredient
N-(1,3,4-TRIHYDROXYOCTADECAN-2-YL)OCTADEC-9-ENAMIDE
ceramide cosmetic ingredient
Disiloxane, hexamethyl-
Silicone fluid and cosmetic ingredient
sodium decanoate
FIWQZURFGYXCEO-UHFFFAOYSA-M
CCCCCCCCCC(=O)[O-].[Na+]