ChemAbout
© 2026 ChemAbout
Perspectivas|Política de Privacidad|Términos de Servicio|[email protected]
Inicio/Compuestos/cosmetic_ingredient/Sclareol
C20H36O2
308.5 g/mol
cosmetic_ingredient

Sclareol

CAS515-03-7EC208-194-0
Categoría
cosmetic_ingredient
Clase de Compuesto
Producto natural
Uso Principal
Fragrance ingredient in cosmetics

Sclareol is a labdane diterpenoid naturally occurring in Salvia sclarea, used as a fragrance ingredient in cosmetics. It also exhibits antimicrobial and antifungal properties.

Fragrance ingredient in cosmeticsAntimicrobial agentAntifungal agent

Alcance del contenido: La información de esta página se refiere a la identificación química y a los contextos de suministro industrial, investigación y producción. No constituye una afirmación terapéutica, un consejo médico ni instrucciones de uso de medicamentos.

¿Adquiriendo o suministrando este compuesto?

Publique su inventario o una solicitud de compra

CAS 515-03-7

Publicar este producto
Inicie sesión para publicar información de suministro
Solicitar este producto
Envíe una solicitud sin registrarse

Compuestos relacionados

ReferenciaMisma categoría

Disodium ascorbyl sulfate

CAS53910-28-4

cosmetic skin lightening agent

ReferenciaMisma categoría

Cetyl palmitate

CAS540-10-3

Cosmetic emollient and skin conditioner

ReferenciaMisma categoría

Cyclomethicone 5

CAS541-02-6

Carrier in personal care products

ReferenciaMisma categoría

Myristoleic acid

CAS544-64-9

Cosmetic ingredient and fatty acid

Identificadores
Nombre IUPAC

(1R,2R,4aS,8aS)-1-[(3R)-3-hydroxy-3-methylpent-4-enyl]-2,5,5,8a-tetramethyl-3,4,4a,6,7,8-hexahydro-1H-naphthalen-2-ol

InChIKey

XVULBTBTFGYVRC-HHUCQEJWSA-N

SMILES

C[C@]12CCCC([C@@H]1CC[C@@]([C@@H]2CC[C@](C)(C=C)O)(C)O)(C)C

Sinónimos (25)
  • SCAREOL
  • (13R)-Labd-14-ene-8,13-diol
  • Labd-14-ene-8,13-diol, (13R)-
  • Sclareol
  • Sclareol (Standard)
  • Sclareol (natural)
  • Sclareol (~90%)
  • labd-14-ene-8,13-diol