ChemAbout
© 2026 ChemAbout
Perspectivas|Política de Privacidad|Términos de Servicio|[email protected]
Inicio/Compuestos/Sabor y fragancia/2-ETHYLHEXYL SALICYLATE
C15H22O3
250.33 g/mol
Sabor y fraganciaAtención

2-ETHYLHEXYL SALICYLATE

CAS118-60-5EC204-263-4
Categoría
Sabor y fragancia
Clase de Compuesto
Éster
Uso Principal
UV filter in cosmetics

Ethylhexyl salicylate is an organic compound used primarily as a UV filter in cosmetic products. It is functionally related to salicylic acid and commonly found in sunscreens and personal care items.

UV filter in cosmeticsFragrance componentPersonal care ingredient

Alcance del contenido: La información de esta página se refiere a la identificación química y a los contextos de suministro industrial, investigación y producción. No constituye una afirmación terapéutica, un consejo médico ni instrucciones de uso de medicamentos.

¿Adquiriendo o suministrando este compuesto?

Publique su inventario o una solicitud de compra

CAS 118-60-5

Publicar este producto
Inicie sesión para publicar información de suministro
Solicitar este producto
Envíe una solicitud sin registrarse

Compuestos relacionados

SimilarEstructura similarSimilitud 0.84

Bis(2-ethylhexyl) phthalate

CAS117-81-7

plasticizer for polymer materials

ReferenciaMisma categoría

MALTOL

CAS118-71-8

Flavoring agent for food

ReferenciaMisma categoría

2'-Hydroxyacetophenone

CAS118-93-4

flavoring agent

ReferenciaMisma categoría

Methyl salicylate

CAS119-36-8

flavor and fragrance ingredient

ReferenciaMisma categoría

2-Acetylfuran

CAS1192-62-7

flavor and fragrance intermediate

Referencia de Seguridad

Nocivo
Nocivo
Peligro medioambiental
Peligro medioambiental
Atención
H315Causes skin irritation
H410Very toxic to aquatic life with long lasting effects
Identificadores
Nombre IUPAC

2-ethylhexyl 2-hydroxybenzoate

InChIKey

FMRHJJZUHUTGKE-UHFFFAOYSA-N

SMILES

CCCCC(CC)COC(=O)C1=CC=CC=C1O

Sinónimos (35)
  • WMO
  • Octisalate (USP/INN)
  • Octisalate, United States Pharmacopeia (USP)
  • 2-ETHYLHEXYL SALICYLATE
  • Arizona Sun Tanning Oil SPF 3
  • Dermoblock OS
  • Escalol
  • Escalol 587
  • Ethylhexyl salicylate
  • Ethylhexyl salicylic acid
  • Neo Heliopan
  • Neo Heliopan OS
  • OCTISALATE [MART.]
  • Octisalate
  • Octisalate (Standard)
  • Octisalato
  • Octyl salicylate, Octisalate
  • Salicylic Acid Octyl Ester
  • Sunarome O
  • Sunarome WMO
  • Tanning Oil
  • USAF DO-11
  • Uvinul
  • Uvinul (TN)
  • Uvinul O-18
  • octisalatum