ChemAbout
© 2026 ChemAbout
行业洞察|隐私政策|服务条款|[email protected]
首页/化合物/cosmetic_ingredient/水杨酸辛酯
C15H22O3
250.33 g/mol
cosmetic_ingredient

Octyl salicylate

水杨酸辛酯

CAS6969-49-9EC230-190-2
用途分类
cosmetic_ingredient
化合物类别
酯
主要用途
个人护理中的紫外线过滤器

水杨酸辛酯是一种用于个人护理产品的紫外线过滤器。它常见于防晒霜和其他化妆品配方中,以吸收紫外线辐射。

防晒霜中的紫外线过滤器个人护理产品中的紫外线吸收剂

内容范围: 本页信息面向化学品识别与工业供应、研发、生产场景,不构成疗效宣称、医疗建议或药品使用指导。

正在采购或供应此化合物?

发布库存产品或采购需求

CAS 6969-49-9

发布该产品
登录后发布供应信息
求购该产品
无需注册,直接提交需求

相关化合物

参考同类别

Hydroxyphenyl propamidobenzoic acid

CAS697235-49-7

护肤用化妆品成分

参考同类别

Retinyl propionate

CAS7069-42-3

个人护理用化妆品成分

参考同类别

2-Ethylhexyl 3,5,5-trimethylhexanoate

CAS71566-49-9

个人护理成分

参考同类别

Zinc glycinate

CAS7214-08-6

化妆品成分

标识符
IUPAC 名称

octyl 2-hydroxybenzoate

InChIKey

WCJLCOAEJIHPCW-UHFFFAOYSA-N

SMILES

CCCCCCCCOC(=O)C1=CC=CC=C1O

别名列表 (14)
  • N-Octyl o-hydroxybenzoate
  • OCTYL SALICYLATE, N-
  • Octyl o-hydroxybenzoate
  • Octyl salicylate
  • S 8
  • Salicylate de n-octyle
  • Salicylic acid, n-octyl ester
  • Salicylic acid, octyl ester
  • n-Octyl salicylate
  • octyl 2-hydroxybenzoate