ChemAbout
© 2026 ChemAbout
行业洞察|隐私政策|服务条款|[email protected]
首页/化合物/cosmetic_ingredient/Oleyl palmitate
C34H66O2
506.9 g/mol
cosmetic_ingredient

Oleyl palmitate

CAS2906-55-0EC220-817-8
用途分类
cosmetic_ingredient
化合物类别
酯
主要用途
化妆品中的蜡酯

油酸棕榈酸酯是一种常用于化妆品配方的蜡酯。它作为润肤剂和皮肤调理剂,有助于改善个人护理产品的质地和触感。

化妆品中的润肤剂皮肤调理剂个人护理配方中的蜡酯

内容范围: 本页信息面向化学品识别与工业供应、研发、生产场景,不构成疗效宣称、医疗建议或药品使用指导。

正在采购或供应此化合物?

发布库存产品或采购需求

CAS 2906-55-0

发布该产品
登录后发布供应信息
求购该产品
无需注册,直接提交需求

相关化合物

相似参考结构相似相似度 0.79

Dihexyl nonanedioate

CAS109-31-9

PVC和树脂的增塑剂

相似参考结构相似相似度 0.79

Di-n-octyl sebacate

CAS122-62-3

聚合物增塑剂

相似参考结构相似相似度 0.79

己二酸二辛酯

CAS123-79-5

合成橡胶的低温增塑剂

相似参考结构相似相似度 0.79

Di-n-octyl sebacate

CAS2432-87-3

增塑剂和化妆品成分

参考同类别

Dioctyl maleate

CAS2915-53-9

个人护理成分

参考同类别

棕榈酸异辛酯

CAS29806-73-3

化妆品润肤剂和润滑剂

参考同类别

Potassium N-Cocoyl Glycinate

CAS301341-58-2

个人护理产品中的表面活性剂

参考同类别

2,3-Dihydroxypropyl docosanoate

CAS30233-64-8

乳化剂和皮肤调理剂

标识符
IUPAC 名称

[(Z)-octadec-9-enyl] hexadecanoate

InChIKey

ZCVXZRVTVSAZJS-ZCXUNETKSA-N

SMILES

CCCCCCCCCCCCCCCC(=O)OCCCCCCCC/C=C\CCCCCCCC

别名列表 (12)
  • (Z)-Octadec-9-enyl palmitate
  • 9Z-octadecenyl hexadecanoate
  • Oleyl palmitate
  • PALMITIC ACID OLEYL ESTER