ChemAbout
© 2026 ChemAbout
行业洞察|隐私政策|服务条款|[email protected]
首页/化合物/cosmetic_ingredient/STEARYL STEARATE
C36H72O2
537 g/mol
cosmetic_ingredient

STEARYL STEARATE

CAS2778-96-3EC220-476-5
用途分类
cosmetic_ingredient
化合物类别
酯
主要用途
化妆品成分

硬脂酸硬脂醇酯是一种用于个人护理产品的化妆品成分。它是一种长碳链蜡状酯,在配方中起到润肤剂和增稠剂的作用。

个人护理产品化妆品成分

内容范围: 本页信息面向化学品识别与工业供应、研发、生产场景,不构成疗效宣称、医疗建议或药品使用指导。

正在采购或供应此化合物?

发布库存产品或采购需求

CAS 2778-96-3

发布该产品
登录后发布供应信息
求购该产品
无需注册,直接提交需求

相关化合物

强相关结构相似相似度 1.00

MYRISTYL MYRISTATE

CAS3234-85-3

个人护理产品中的润肤剂

强相关结构相似相似度 1.00

棕榈酸鲸蜡酯

CAS540-10-3

化妆品润肤剂和皮肤调理剂

强相关结构相似相似度 1.00

Di-n-octyl sebacate

CAS122-62-3

聚合物增塑剂

强相关结构相似相似度 1.00

己二酸二辛酯

CAS123-79-5

合成橡胶的低温增塑剂

用途相关同类用途

METHYL TRIDECANOATE

CAS1731-88-0

化妆品成分

用途相关同类用途

Palmitoyl carnosine

CAS324755-72-8

化妆品成分

用途相关同类用途

花生酸

CAS506-30-9

化妆品成分

用途相关同类用途

甘氨酸钠

CAS6000-44-8

化妆品成分

标识符
IUPAC 名称

octadecyl octadecanoate

InChIKey

NKBWPOSQERPBFI-UHFFFAOYSA-N

SMILES

CCCCCCCCCCCCCCCCCCOC(=O)CCCCCCCCCCCCCCCCC

别名列表 (20)
  • 1-Octadecyl octadecanoate
  • Cyclochem SS
  • Emalex CC-18
  • FE 78-18
  • Hetester 412
  • Lexol SS
  • Liponate SS
  • Loxiol G 30
  • Octadecyl Octadecanoate
  • Octadecyl stearate
  • Ritachol SS
  • STEARYL STEARATE
  • Stearic acid octadecyl ester
  • Stearic acid, stearyl ester
  • Stearyl stearate, ~99%
  • octadecanyl octadecanoate