视黄醇视黄酸酯是一种化合物,属于维生素A衍生物,用于护肤领域。作为视黄醇和视黄酸的酯化物,它被作为活性药物成分供应给化妆品和皮肤科制剂的生产。
内容范围: 本页信息面向化学品识别与工业供应、研发、生产场景,不构成疗效宣称、医疗建议或药品使用指导。
正在采购或供应此化合物?
发布库存产品或采购需求
CAS 15498-86-9
[(2E,4E,6E,8E)-3,7-dimethyl-9-(2,6,6-trimethylcyclohexen-1-yl)nona-2,4,6,8-tetraenyl] (2E,4E,6E,8E)-3,7-dimethyl-9-(2,6,6-trimethylcyclohexen-1-yl)nona-2,4,6,8-tetraenoate
QNCTWCFXYGJGKU-CHOOPKNISA-N
CC1=C(C(CCC1)(C)C)/C=C/C(=C/C=C/C(=C/COC(=O)/C=C(\C)/C=C/C=C(\C)/C=C/C2=C(CCCC2(C)C)C)/C)/C