3-O-Ethylascorbic acid is a butenolide compound commonly used in cosmetic formulations for its skin-lightening properties.
Область применения: Информация на этой странице относится к идентификации химических веществ и к контекстам промышленного снабжения, исследований и производства. Она не является терапевтическим заявлением, медицинской рекомендацией или инструкцией по применению лекарственных средств.
Закупаете или поставляете это соединение?
Разместите инвентарь или запрос на покупку
CAS 86404-04-8
4-((((2S)-Octan-2-yl)oxy)carbonyl)phenyl 4-(hexyloxy)benzoate
liquid crystal intermediate
Atorvastatin Cyclic Isopropyl Impurity
pharmaceutical impurity reference standard
(13S)-13-Hydroxyoctadeca-9,11,15-trienoic acid
Fatty acid derivative
2,6-Di-tert-butyl-alpha-(dimethylamino)-p-cresol
industrial antioxidant additive
(2R)-2-[(1S)-1,2-dihydroxyethyl]-3-ethoxy-4-hydroxy-2H-furan-5-one
ZGSCRDSBTNQPMS-UJURSFKZSA-N
CCOC1=C(C(=O)O[C@@H]1[C@H](CO)O)O