Lauroyl proline is an amino acid derivative used as an ingredient in cosmetic formulations. It functions primarily as a surfactant or skin conditioning agent.
Область применения: Информация на этой странице относится к идентификации химических веществ и к контекстам промышленного снабжения, исследований и производства. Она не является терапевтическим заявлением, медицинской рекомендацией или инструкцией по применению лекарственных средств.
Закупаете или поставляете это соединение?
Разместите инвентарь или запрос на покупку
CAS 58725-39-6
1-(1-Oxohexadecyl)-L-proline
cosmetic ingredient
Guanidine carbonate salt
hair relaxer ingredient
Tetradecanoic-d27 acid
Deuterated fatty acid standard
(r)-mandelic acid
alpha hydroxy acid
(R)-3-Hydroxybutyric acid
Ketone body in metabolism
(2S)-1-dodecanoylpyrrolidine-2-carboxylic acid
AJWFQCNUNFFTHX-HNNXBMFYSA-N
CCCCCCCCCCCC(=O)N1CCC[C@H]1C(=O)O