ChemAbout
© 2026 ChemAbout
Обзоры|Политика конфиденциальности|Условия использования|[email protected]
Главная/Соединения/cosmetic_ingredient/Diisooctyl sebacate
C26H50O4
426.7 g/mol
cosmetic_ingredient

Diisooctyl sebacate

CAS27214-90-0EC248-333-2
Категория
cosmetic_ingredient
Класс Соединения
Эфир
Основное применение
plasticizer and cosmetic ingredient

Diisooctyl sebacate is a diester of sebacic acid and isooctyl alcohol, commonly used as a plasticizer and cosmetic ingredient. Its highly flexible molecular structure makes it suitable for imparting softness and flexibility in polymer formulations.

plasticizercosmetic ingredient

Область применения: Информация на этой странице относится к идентификации химических веществ и к контекстам промышленного снабжения, исследований и производства. Она не является терапевтическим заявлением, медицинской рекомендацией или инструкцией по применению лекарственных средств.

Закупаете или поставляете это соединение?

Разместите инвентарь или запрос на покупку

CAS 27214-90-0

Разместить этот продукт
Войдите, чтобы опубликовать информацию о поставках
Запросить этот продукт
Отправьте запрос без регистрации

Похожие соединения

Сильная связьСхожая структураСходство 0.86

Isooctyl palmitate

CAS1341-38-4

ester in industrial applications

ПрименениеСхожее применение

Di-n-octyl sebacate

CAS2432-87-3

plasticizer and cosmetic ingredient

СправочноТа же категория

STEARYL STEARATE

CAS2778-96-3

cosmetic ingredient

СправочноТа же категория

Sodium L-pyroglutamate

CAS28874-51-3

Personal care cosmetic ingredient

СправочноТа же категория

Oleyl palmitate

CAS2906-55-0

wax ester in cosmetics

СправочноТа же категория

Dioctyl maleate

CAS2915-53-9

Personal care ingredient

Идентификаторы
Название IUPAC

bis(6-methylheptyl) decanedioate

InChIKey

ZWYAVGUHWPLBGT-UHFFFAOYSA-N

SMILES

CC(C)CCCCCOC(=O)CCCCCCCCC(=O)OCCCCCC(C)C

Синонимы (9)
  • Diisooctyl Aebacate
  • Diisooctyl sebacate
  • HALLGREEN DCS
  • NIKKOL GS-DMHS