ChemAbout
© 2026 ChemAbout
Обзоры|Политика конфиденциальности|Условия использования|[email protected]
Главная/Соединения/cosmetic_ingredient/Tetrahexyldecyl ascorbate
C70H128O10
1129.8 g/mol
cosmetic_ingredientОсторожно

Tetrahexyldecyl ascorbate

CAS183476-82-6EC430-110-8
Категория
cosmetic_ingredient
Класс Соединения
Эфир
Основное применение
cosmetic ingredient for skin care

Tetrahexyldecyl ascorbate is a lipid-soluble derivative of ascorbic acid (vitamin C) used as an ingredient in cosmetic skin care formulations. Its esterified structure with branched fatty chains enhances stability and skin penetration compared to pure ascorbic acid.

cosmetic ingredient for skin care formulations

Область применения: Информация на этой странице относится к идентификации химических веществ и к контекстам промышленного снабжения, исследований и производства. Она не является терапевтическим заявлением, медицинской рекомендацией или инструкцией по применению лекарственных средств.

Закупаете или поставляете это соединение?

Разместите инвентарь или запрос на покупку

CAS 183476-82-6

Разместить этот продукт
Войдите, чтобы опубликовать информацию о поставках
Запросить этот продукт
Отправьте запрос без регистрации

Похожие соединения

ПрименениеСхожее применение

Trisodium ascorbyl palmitate phosphate

CAS302345-18-2

cosmetic ingredient for skin care

ПрименениеСхожее применение

Hydroxypinacolone retinoate

CAS893412-73-2

cosmetic ingredient for skin care

ПрименениеСхожее применение

Hydroxyphenyl propamidobenzoic acid

CAS697235-49-7

cosmetic ingredient for skin care

ПрименениеСхожее применение

Myristoyl Hexapeptide-16

CAS959610-54-9

cosmetic ingredient for skin care

СправочноТа же категория

Cyclotetrapeptide-24 aminocyclohexane carboxylate

CAS197172-76-2

cosmetic peptide ingredient

СправочноТа же категория

Menthoxypropane diol

CAS207792-35-6

cooling agent in cosmetics

СправочноТа же категория

Tetradecane-1,2-diol

CAS21129-09-9

cosmetic skin conditioning agent

СправочноТа же категория

CERAMIDE NG

CAS2304-80-5

Cosmetic ingredient for skin care

Справочник по безопасности

Вредно
Вредно
Опасно для среды
Опасно для среды
Осторожно
H317May cause an allergic skin reaction
H400Very toxic to aquatic life
H410Very toxic to aquatic life with long lasting effects
Идентификаторы
Название IUPAC

[(2S)-2-[(2R)-3,4-bis(2-hexyldecanoyloxy)-5-oxo-2H-furan-2-yl]-2-(2-hexyldecanoyloxy)ethyl] 2-hexyldecanoate

InChIKey

OEWBEINAQKIQLZ-CMRBMDBWSA-N

SMILES

CCCCCCCCC(CCCCCC)C(=O)OC[C@@H]([C@@H]1C(=C(C(=O)O1)OC(=O)C(CCCCCC)CCCCCCCC)OC(=O)C(CCCCCC)CCCCCCCC)OC(=O)C(CCCCCC)CCCCCCCC

Синонимы (21)
  • ATIP
  • BV-OSC
  • VC-IP
  • Ascorbyl tetrapalmitate
  • NIKKOL VC-IP
  • Nikkol BV-OSC
  • ORISTAR ATIP
  • Oristar THA
  • Tetrahexyldecyl ascorbate
  • Vitamin C tetra-isopalmitate
  • ascorbyl tetraisopalmitate