ChemAbout
© 2026 ChemAbout
インサイト|プライバシーポリシー|利用規約|[email protected]
ホーム/化合物/cosmetic_ingredient/Extract of aloe
C16H13NO3
267.28 g/mol
cosmetic_ingredient

Extract of aloe

CAS85507-69-3EC287-390-8
用途カテゴリー
cosmetic_ingredient
化合物分類
天然物
主な用途
スキンケア化粧品成分

アロエエキスは、世界中に広く分布する多肉植物であるアロエベラから得られます。スキンケア化粧品の成分として一般的に使用されています。

スキンケア化粧品成分

コンテンツの範囲: 本ページの情報は、化学品の識別および産業供給・研究開発・製造の文脈を対象としています。治療効果の主張、医療助言、または医薬品の使用指示には該当しません。

この化合物を調達・供給しますか?

在庫を登録するか、購入リクエストを投稿してください

CAS 85507-69-3

この製品を出品する
ログインして供給情報を公開
この製品を購入リクエスト
登録不要でリクエスト送信

関連化合物

参考同カテゴリ

2,5-Di-tert-butylhydroquinone

CAS88-58-4

化粧品成分および抗酸化剤

参考同カテゴリ

ヒドロキシピナコロンレチノアート

CAS893412-73-2

スキンケア用化粧品成分

参考同カテゴリ

Methyl 2-hydroxyethyl cellulose

CAS9032-42-2

ゲル化・増粘剤

参考同カテゴリ

Ecamsule

CAS90457-82-2

日焼け止めのUVAフィルター

参考same scaffold

2'-Hydroxychalcone

CAS1214-47-7

研究用化合物

参考same scaffold

3-(3,4-dimethoxyphenyl)-1-(2-hydroxy-3-methylphenyl)prop-2-en-1-one

CAS1313738-74-7

研究用化合物

参考same scaffold

(E)-3-(3,4-Dihydroxyphenyl)-1-(2-hydroxy-4,5-dimethylphenyl)prop-2-en-1-one

CAS1353223-54-7

研究用化合物

参考same scaffold

2-[4-[3-(3,4-Dichlorophenyl)-3-oxo-1-propen-1-yl]phenoxy]acetic Acid

CAS31824-95-0

医薬原料

識別子
IUPAC名

(E)-1-(4-methylphenyl)-3-(3-nitrophenyl)prop-2-en-1-one

InChIKey

SGCDUQWVNMXCOR-JXMROGBWSA-N

SMILES

CC1=CC=C(C=C1)C(=O)/C=C/C2=CC(=CC=C2)[N+](=O)[O-]

別名一覧 (17)
  • Aloe barbadensis extract
  • Aloe vera oil
  • Aloe vera, ext.
  • Aloevera
  • Aloin from Aloe Vera -
  • Barbados aloe extract
  • Curacao aloe extract
  • Extract of aloe