ヘキシルシンナムアルデヒド
α-ヘキシルシンナムアルデヒドは、一般的な香料および化粧品成分であり、香水の芳香物質として使用されます。カモミールの精油中に天然に存在し、淡黄色から黄色の液体または固体で、水にはほとんど溶けませんが、油には溶けます。
コンテンツの範囲: 本ページの情報は、化学品の識別および産業供給・研究開発・製造の文脈を対象としています。治療効果の主張、医療助言、または医薬品の使用指示には該当しません。
この化合物を調達・供給しますか?
在庫を登録するか、購入リクエストを投稿してください
CAS 101-86-0
Alpha-Amylcinnamaldehyde
香水および石鹸における香料成分
3-Methyl-4-(2,6,6-trimethyl-2-cyclohexen-1-yl)-3-buten-2-one
香料および化粧品成分
Eugenol acetate
香料および化粧品成分
ETHYL PHENYLACETATE
香料および香料成分
ジベンジルケトン
香料または補助剤
ケイ皮酸メチル
着香および香料剤
ETHYL CINNAMATE
香料およびフレーバー剤
(2E)-2-benzylideneoctanal
GUUHFMWKWLOQMM-NTCAYCPXSA-N
CCCCCC/C(=C\C1=CC=CC=C1)/C=O