ChemAbout
© 2026 ChemAbout
Analyses|Politique de confidentialité|Conditions d'utilisation|[email protected]
Accueil/Composés/cosmetic_ingredient/Octyl salicylate
C15H22O3
250.33 g/mol
cosmetic_ingredient

Octyl salicylate

CAS6969-49-9EC230-190-2
Catégorie
cosmetic_ingredient
Classe du Composé
Ester
Utilisation principale
UV filter in personal care

Octyl salicylate is a chemical compound used as a UV filter in personal care products. It is commonly found in sunscreens and other cosmetic formulations to absorb ultraviolet radiation.

UV filter in sunscreensUltraviolet absorber in personal care products

Portée du contenu: Les informations de cette page concernent l'identification chimique ainsi que les contextes d'approvisionnement industriel, de recherche et de production. Elles ne constituent ni une allégation thérapeutique, ni un avis médical, ni une notice d'utilisation médicamenteuse.

Approvisionnement ou fourniture de ce composé?

Publiez votre inventaire ou une demande d'achat

CAS 6969-49-9

Publier ce produit
Connectez-vous pour publier les informations de fourniture
Demander ce produit
Soumettre une demande sans inscription

Composés associés

RéférenceMême catégorie

Hydroxyphenyl propamidobenzoic acid

CAS697235-49-7

cosmetic ingredient for skin care

RéférenceMême catégorie

Retinyl propionate

CAS7069-42-3

cosmetic ingredient for personal care

RéférenceMême catégorie

2-Ethylhexyl 3,5,5-trimethylhexanoate

CAS71566-49-9

Personal care ingredient

RéférenceMême catégorie

Zinc glycinate

CAS7214-08-6

Cosmetic ingredient

Identifiants
Nom IUPAC

octyl 2-hydroxybenzoate

InChIKey

WCJLCOAEJIHPCW-UHFFFAOYSA-N

SMILES

CCCCCCCCOC(=O)C1=CC=CC=C1O

Synonymes (14)
  • N-Octyl o-hydroxybenzoate
  • OCTYL SALICYLATE, N-
  • Octyl o-hydroxybenzoate
  • Octyl salicylate
  • S 8
  • Salicylate de n-octyle
  • Salicylic acid, n-octyl ester
  • Salicylic acid, octyl ester
  • n-Octyl salicylate
  • octyl 2-hydroxybenzoate