Isosorbide dicaprylate is a cosmetic ingredient used as an emollient in personal care formulations. It is characterized by a high degree of flexibility and a non-polar, lipophilic structure.
Portée du contenu: Les informations de cette page concernent l'identification chimique ainsi que les contextes d'approvisionnement industriel, de recherche et de production. Elles ne constituent ni une allégation thérapeutique, ni un avis médical, ni une notice d'utilisation médicamenteuse.
Approvisionnement ou fourniture de ce composé?
Publiez votre inventaire ou une demande d'achat
CAS 64896-70-4
2,4-Diaminophenoxyethanol dihydrochloride
Hair dye component
Elubiol
cosmetic ingredient
Mercaptoacetic acid
depilatory and permanent wave agent
N-Acetyl-L-proline
cosmetic ingredient
Isosorbide
active pharmaceutical ingredient
ISOSORBIDE DINITRATE
vasodilator active pharmaceutical ingredient
ISOSORBIDE MONONITRATE
active pharmaceutical ingredient
Isosorbide dimethyl ether
solvent and surfactant
[(3S,3aR,6R,6aR)-6-octanoyloxy-2,3,3a,5,6,6a-hexahydrofuro[3,2-b]furan-3-yl] octanoate
BIOGOMUNGWOQHV-GMQQQROESA-N
CCCCCCCC(=O)O[C@@H]1CO[C@H]2[C@@H]1OC[C@@H]2OC(=O)CCCCCCC