ChemAbout
© 2026 ChemAbout
Analyses|Politique de confidentialité|Conditions d'utilisation|[email protected]
Accueil/Composés/cosmetic_ingredient/Sclareol
C20H36O2
308.5 g/mol
cosmetic_ingredient

Sclareol

CAS515-03-7EC208-194-0
Catégorie
cosmetic_ingredient
Classe du Composé
Produit naturel
Utilisation principale
Fragrance ingredient in cosmetics

Sclareol is a labdane diterpenoid naturally occurring in Salvia sclarea, used as a fragrance ingredient in cosmetics. It also exhibits antimicrobial and antifungal properties.

Fragrance ingredient in cosmeticsAntimicrobial agentAntifungal agent

Portée du contenu: Les informations de cette page concernent l'identification chimique ainsi que les contextes d'approvisionnement industriel, de recherche et de production. Elles ne constituent ni une allégation thérapeutique, ni un avis médical, ni une notice d'utilisation médicamenteuse.

Approvisionnement ou fourniture de ce composé?

Publiez votre inventaire ou une demande d'achat

CAS 515-03-7

Publier ce produit
Connectez-vous pour publier les informations de fourniture
Demander ce produit
Soumettre une demande sans inscription

Composés associés

RéférenceMême catégorie

Disodium ascorbyl sulfate

CAS53910-28-4

cosmetic skin lightening agent

RéférenceMême catégorie

Cetyl palmitate

CAS540-10-3

Cosmetic emollient and skin conditioner

RéférenceMême catégorie

Cyclomethicone 5

CAS541-02-6

Carrier in personal care products

RéférenceMême catégorie

Myristoleic acid

CAS544-64-9

Cosmetic ingredient and fatty acid

Identifiants
Nom IUPAC

(1R,2R,4aS,8aS)-1-[(3R)-3-hydroxy-3-methylpent-4-enyl]-2,5,5,8a-tetramethyl-3,4,4a,6,7,8-hexahydro-1H-naphthalen-2-ol

InChIKey

XVULBTBTFGYVRC-HHUCQEJWSA-N

SMILES

C[C@]12CCCC([C@@H]1CC[C@@]([C@@H]2CC[C@](C)(C=C)O)(C)O)(C)C

Synonymes (25)
  • SCAREOL
  • (13R)-Labd-14-ene-8,13-diol
  • Labd-14-ene-8,13-diol, (13R)-
  • Sclareol
  • Sclareol (Standard)
  • Sclareol (natural)
  • Sclareol (~90%)
  • labd-14-ene-8,13-diol