ChemAbout
© 2026 ChemAbout
Analyses|Politique de confidentialité|Conditions d'utilisation|[email protected]
Accueil/Composés/cosmetic_ingredient/Diisooctyl sebacate
C26H50O4
426.7 g/mol
cosmetic_ingredient

Diisooctyl sebacate

CAS27214-90-0EC248-333-2
Catégorie
cosmetic_ingredient
Classe du Composé
Ester
Utilisation principale
plasticizer and cosmetic ingredient

Diisooctyl sebacate is a diester of sebacic acid and isooctyl alcohol, commonly used as a plasticizer and cosmetic ingredient. Its highly flexible molecular structure makes it suitable for imparting softness and flexibility in polymer formulations.

plasticizercosmetic ingredient

Portée du contenu: Les informations de cette page concernent l'identification chimique ainsi que les contextes d'approvisionnement industriel, de recherche et de production. Elles ne constituent ni une allégation thérapeutique, ni un avis médical, ni une notice d'utilisation médicamenteuse.

Approvisionnement ou fourniture de ce composé?

Publiez votre inventaire ou une demande d'achat

CAS 27214-90-0

Publier ce produit
Connectez-vous pour publier les informations de fourniture
Demander ce produit
Soumettre une demande sans inscription

Composés associés

FortStructure similaireSimilarité 0.86

Isooctyl palmitate

CAS1341-38-4

ester in industrial applications

ApplicationMême usage

Di-n-octyl sebacate

CAS2432-87-3

plasticizer and cosmetic ingredient

RéférenceMême catégorie

STEARYL STEARATE

CAS2778-96-3

cosmetic ingredient

RéférenceMême catégorie

Sodium L-pyroglutamate

CAS28874-51-3

Personal care cosmetic ingredient

RéférenceMême catégorie

Oleyl palmitate

CAS2906-55-0

wax ester in cosmetics

RéférenceMême catégorie

Dioctyl maleate

CAS2915-53-9

Personal care ingredient

Identifiants
Nom IUPAC

bis(6-methylheptyl) decanedioate

InChIKey

ZWYAVGUHWPLBGT-UHFFFAOYSA-N

SMILES

CC(C)CCCCCOC(=O)CCCCCCCCC(=O)OCCCCCC(C)C

Synonymes (9)
  • Diisooctyl Aebacate
  • Diisooctyl sebacate
  • HALLGREEN DCS
  • NIKKOL GS-DMHS