L-fucopyranose is a naturally occurring sugar derived from L-fucose, commonly found in seaweed. It is used as an ingredient in cosmetic formulations.
Portée du contenu: Les informations de cette page concernent l'identification chimique ainsi que les contextes d'approvisionnement industriel, de recherche et de production. Elles ne constituent ni une allégation thérapeutique, ni un avis médical, ni une notice d'utilisation médicamenteuse.
Approvisionnement ou fourniture de ce composé?
Publiez votre inventaire ou une demande d'achat
CAS 2438-80-4
Dipotassium glycyrrhizinate
cosmetic ingredient
N-Palmitoylglycine
cosmetic ingredient
1-(1-Oxohexadecyl)-L-proline
cosmetic ingredient
Retinyl palmitate
cosmetic ingredient
Kodak CD-3
photographic processing chemical
Phenylalanyltryptophan
Dipeptide metabolite
Agmatine sulfate
neurotransmitter modulation research agent
N-Acetyl-S-(2-acetylaminoethyl)-L-cysteine
research compound
(3S,4R,5S,6S)-6-methyloxane-2,3,4,5-tetrol
SHZGCJCMOBCMKK-DHVFOXMCSA-N
C[C@H]1[C@H]([C@H]([C@@H](C(O1)O)O)O)O