CERAMIDE NG is a cosmetic ingredient used in skin care formulations. It is a ceramide-type compound that contributes to skin barrier function and moisture retention.
Portée du contenu: Les informations de cette page concernent l'identification chimique ainsi que les contextes d'approvisionnement industriel, de recherche et de production. Elles ne constituent ni une allégation thérapeutique, ni un avis médical, ni une notice d'utilisation médicamenteuse.
Approvisionnement ou fourniture de ce composé?
Publiez votre inventaire ou une demande d'achat
CAS 2304-80-5
Magnesium ascorbyl phosphate
Cosmetic ingredient for skin care
Octyl octanoate
cosmetic emollient and skin conditioner
Vat red 1
D&C Red No. 30 cosmetic colorant
Di-n-octyl sebacate
plasticizer and cosmetic ingredient
TETRAHYDROFURFURYL METHACRYLATE
monomer for polymers in contact lenses
N-[(2S,3R)-1,3-dihydroxyoctadecan-2-yl]octadecanamide
KZTJQXAANJHSCE-OIDHKYIRSA-N
CCCCCCCCCCCCCCCCCC(=O)N[C@@H](CO)[C@@H](CCCCCCCCCCCCCCC)O