Zinc ricinoleate is the zinc salt of ricinoleic acid, a major fatty acid derived from castor oil. It is primarily used as an odor-adsorbing agent in deodorants, although the exact mechanism of this activity remains unclear.
Portée du contenu: Les informations de cette page concernent l'identification chimique ainsi que les contextes d'approvisionnement industriel, de recherche et de production. Elles ne constituent ni une allégation thérapeutique, ni un avis médical, ni une notice d'utilisation médicamenteuse.
Approvisionnement ou fourniture de ce composé?
Publiez votre inventaire ou une demande d'achat
CAS 13040-19-2
D & C Red no. 27
red pigment for cosmetics
Monolaurin
Lubricating and dispersing agent
N-[4-(2,4-dihydroxyphenyl)-1,3-thiazol-2-yl]-2-methylpropanamide
skin lightening cosmetic ingredient
1-NONADECANOL
long-chain primary fatty alcohol
zinc bis((Z,12R)-12-hydroxyoctadec-9-enoate)
GAWWVVGZMLGEIW-GNNYBVKZSA-L
CCCCCC[C@@H](O)C/C=C\CCCCCCCC(=O)[O-].CCCCCC[C@@H](O)C/C=C\CCCCCCCC(=O)[O-].[Zn+2]