ChemAbout
© 2026 ChemAbout
Einblicke|Datenschutzrichtlinie|Nutzungsbedingungen|[email protected]
Startseite/Verbindungen/Sonstiges/3-O-Ethylascorbic acid
C8H12O6
204.18 g/mol
SonstigesAchtung

3-O-Ethylascorbic acid

CAS86404-04-8EC617-849-3
Kategorie
Sonstiges
Verbindungsklasse
Heterozyklus
Hauptverwendung
cosmetic ingredient for skin lightening

3-O-Ethylascorbic acid is a butenolide compound commonly used in cosmetic formulations for its skin-lightening properties.

cosmetic ingredient for skin lightening

Geltungsbereich: Die Informationen auf dieser Seite betreffen die Identifizierung von Chemikalien sowie industrielle Liefer-, Forschungs- und Produktionskontexte. Sie stellen keine Heilversprechen, medizinische Beratung oder Anwendungshinweise für Arzneimittel dar.

Beschaffen oder liefern Sie diese Verbindung?

Inventar einstellen oder Kaufanfrage stellen

CAS 86404-04-8

Dieses Produkt einstellen
Anmelden, um Lieferinformationen zu veröffentlichen
Dieses Produkt anfragen
Anfrage ohne Registrierung senden

Verwandte Verbindungen

ReferenzGleiche Kategorie

4-((((2S)-Octan-2-yl)oxy)carbonyl)phenyl 4-(hexyloxy)benzoate

CAS87321-20-8

liquid crystal intermediate

ReferenzGleiche Kategorie

Atorvastatin Cyclic Isopropyl Impurity

CAS873950-17-5

pharmaceutical impurity reference standard

ReferenzGleiche Kategorie

(13S)-13-Hydroxyoctadeca-9,11,15-trienoic acid

CAS87984-82-5

Fatty acid derivative

ReferenzGleiche Kategorie

2,6-Di-tert-butyl-alpha-(dimethylamino)-p-cresol

CAS88-27-7

industrial antioxidant additive

Sicherheitsreferenz

Gesundheitsschädlich
Gesundheitsschädlich
Achtung
H319Causes serious eye irritation
Identifikatoren
IUPAC-Name

(2R)-2-[(1S)-1,2-dihydroxyethyl]-3-ethoxy-4-hydroxy-2H-furan-5-one

InChIKey

ZGSCRDSBTNQPMS-UJURSFKZSA-N

SMILES

CCOC1=C(C(=O)O[C@@H]1[C@H](CO)O)O

Synonyme (26)
  • 3-0-ETHYL ASCORBIC ACID
  • 3-O-ETHYL ASCORBATE
  • 3-O-Ethyl Ascorbyl Ether
  • 3-O-Ethyl-L-ascorbic acid
  • 3-O-Ethylascorbic acid
  • ACTIVITA C
  • Brightening Gream
  • CORUM 9515
  • L-Ascorbic acid, 3-O-ethyl-
  • Shower Gel
  • Vitamin C ethyl
  • Whitening Shower Gel
  • Whitening facial cleanser
  • Whitening serum
  • ethyl ascorbic acid
  • ethyl ascorbyl ether