Lauroyl proline is an amino acid derivative used as an ingredient in cosmetic formulations. It functions primarily as a surfactant or skin conditioning agent.
Geltungsbereich: Die Informationen auf dieser Seite betreffen die Identifizierung von Chemikalien sowie industrielle Liefer-, Forschungs- und Produktionskontexte. Sie stellen keine Heilversprechen, medizinische Beratung oder Anwendungshinweise für Arzneimittel dar.
Beschaffen oder liefern Sie diese Verbindung?
Inventar einstellen oder Kaufanfrage stellen
CAS 58725-39-6
1-(1-Oxohexadecyl)-L-proline
cosmetic ingredient
Guanidine carbonate salt
hair relaxer ingredient
Tetradecanoic-d27 acid
Deuterated fatty acid standard
(r)-mandelic acid
alpha hydroxy acid
(R)-3-Hydroxybutyric acid
Ketone body in metabolism
(2S)-1-dodecanoylpyrrolidine-2-carboxylic acid
AJWFQCNUNFFTHX-HNNXBMFYSA-N
CCCCCCCCCCCC(=O)N1CCC[C@H]1C(=O)O