ChemAbout
© 2026 ChemAbout
Einblicke|Datenschutzrichtlinie|Nutzungsbedingungen|[email protected]
Startseite/Verbindungen/cosmetic_ingredient/Tetrahexyldecyl ascorbate
C70H128O10
1129.8 g/mol
cosmetic_ingredientAchtung

Tetrahexyldecyl ascorbate

CAS183476-82-6EC430-110-8
Kategorie
cosmetic_ingredient
Verbindungsklasse
Ester
Hauptverwendung
cosmetic ingredient for skin care

Tetrahexyldecyl ascorbate is a lipid-soluble derivative of ascorbic acid (vitamin C) used as an ingredient in cosmetic skin care formulations. Its esterified structure with branched fatty chains enhances stability and skin penetration compared to pure ascorbic acid.

cosmetic ingredient for skin care formulations

Geltungsbereich: Die Informationen auf dieser Seite betreffen die Identifizierung von Chemikalien sowie industrielle Liefer-, Forschungs- und Produktionskontexte. Sie stellen keine Heilversprechen, medizinische Beratung oder Anwendungshinweise für Arzneimittel dar.

Beschaffen oder liefern Sie diese Verbindung?

Inventar einstellen oder Kaufanfrage stellen

CAS 183476-82-6

Dieses Produkt einstellen
Anmelden, um Lieferinformationen zu veröffentlichen
Dieses Produkt anfragen
Anfrage ohne Registrierung senden

Verwandte Verbindungen

AnwendungGleiche Verwendung

Trisodium ascorbyl palmitate phosphate

CAS302345-18-2

cosmetic ingredient for skin care

AnwendungGleiche Verwendung

Hydroxypinacolone retinoate

CAS893412-73-2

cosmetic ingredient for skin care

AnwendungGleiche Verwendung

Hydroxyphenyl propamidobenzoic acid

CAS697235-49-7

cosmetic ingredient for skin care

AnwendungGleiche Verwendung

Myristoyl Hexapeptide-16

CAS959610-54-9

cosmetic ingredient for skin care

ReferenzGleiche Kategorie

Cyclotetrapeptide-24 aminocyclohexane carboxylate

CAS197172-76-2

cosmetic peptide ingredient

ReferenzGleiche Kategorie

Menthoxypropane diol

CAS207792-35-6

cooling agent in cosmetics

ReferenzGleiche Kategorie

Tetradecane-1,2-diol

CAS21129-09-9

cosmetic skin conditioning agent

ReferenzGleiche Kategorie

CERAMIDE NG

CAS2304-80-5

Cosmetic ingredient for skin care

Sicherheitsreferenz

Gesundheitsschädlich
Gesundheitsschädlich
Umweltgefährlich
Umweltgefährlich
Achtung
H317May cause an allergic skin reaction
H400Very toxic to aquatic life
H410Very toxic to aquatic life with long lasting effects
Identifikatoren
IUPAC-Name

[(2S)-2-[(2R)-3,4-bis(2-hexyldecanoyloxy)-5-oxo-2H-furan-2-yl]-2-(2-hexyldecanoyloxy)ethyl] 2-hexyldecanoate

InChIKey

OEWBEINAQKIQLZ-CMRBMDBWSA-N

SMILES

CCCCCCCCC(CCCCCC)C(=O)OC[C@@H]([C@@H]1C(=C(C(=O)O1)OC(=O)C(CCCCCC)CCCCCCCC)OC(=O)C(CCCCCC)CCCCCCCC)OC(=O)C(CCCCCC)CCCCCCCC

Synonyme (21)
  • ATIP
  • BV-OSC
  • VC-IP
  • Ascorbyl tetrapalmitate
  • NIKKOL VC-IP
  • Nikkol BV-OSC
  • ORISTAR ATIP
  • Oristar THA
  • Tetrahexyldecyl ascorbate
  • Vitamin C tetra-isopalmitate
  • ascorbyl tetraisopalmitate